Café Wiegard - Der vielseitige Oelder Traditionsbetrieb

Confiserie Wiegard

Confiserie Wiegard
 
Confiserie Wiegard
 

 

 

 

Confiserie, der Oberbegriff für Pralinen,
Trüffel und Konfekt.


Die kleinen Süßen zählen zu den ganz Großen in unserem Konditoreiangebot. Viel Handarbeit ist ein charakteristisches Merkmal bei der Erstellung der Köstlichkeiten. Jedes Confiserie-Produkt hat so seine individuelle Note.


Wie entsteht der Wiegard Trüffel?

Der Pralinenkörper entsteht z. B. durch "Aufdressieren": Mit einem Spritzbeutel werden unterschiedliche Kuppelformen aufgespritzt. Anschließend wird diese Grundform mit einer feinen dünnen Schicht Kuvertüre überzogen. Was den unnachahmlichen Reiz ausmacht sind Zutaten, deren Frische und Aroma sich nicht konservieren lassen.

 

 

 

Zum Vergrößern der Bilder mit der Maus gewünschtes Bild anklicken